3. Saturday Night Live
4. Луи
5. Убойный отдел

1. Полное имя — Кристофер Джулиус Рок III (Christopher Julius Rock III).
2. Имеет двух сводных братьев: Чарльз Рок (старший) умер в феврале 2006 года после долгой борьбы с алкоголизмом, и Джордан Рок. Четырёх родных младших братьев: Тони Рок (актер), Кенни Рок, Андре Рок, Брайан Рок. И одну младшую сестру — Энди Рок.
3. Его дедушка по отцу Аллен Рок был проповедником. Отец — Джулиус Рок работал водителем грузовика и разносчиком газет (умер в 1988 году от язвы желудка). Мать — Розали Тингман работала учительницей и занималась социальными работами для умственно отсталых.
  • 115

Крис Рок (Крис Рок) снимался

Все ненавидят Криса / Everybody Hates Chris (2005)

Жанры: Сериалы / Драма / Комедия / Ситкомы

Крис - самый старший ребенок, и воспитание сестры с братом частично ложится на него, к тому же, в отличие от них, ему приходится ходить не в обычную, а привилегированную школу. Несмотря на то, что он сразу становится мишенью своих одноклассников, его доброта и ум помогут найти новых друзей.
Подробнее
0

2 дня в Нью-Йорке / 2 Days in New York (2012)

Жанры: Фильмы / Драма / Комедия / Мелодрама

Марион, теперь счастливо живущая с Мингусом в их нью-йоркской квартире, нашла все, что ей было так необходимо, отношения, свой дом, успешную карьеру и себя саму в опасности, когда ее отец, сестра и экс-бойфренд решили к ним заглянуть из Франции.
Подробнее
0

Бумеранг / Boomerang (1992)

Никто не умеет соблазнять женщин так, как Маркус Грэм. В этой области он непревзойденный и уникальный специалист. Его чары действуют безотказно и наповал. Выбрав даму сердца, Маркус совращает ее самым изысканным образом и отпускает на все четыре стороны.
После чего победитель гордо шествует дальше, оставляя за собой очередную несчастную с разбитым сердцем. И так могло бы продолжаться бесконечно, если бы на пути у ловеласа не встретились две неотразимые женщины, разбившие его чары в пух и прах. О том, смогут ли роковые дамы вылечить неисправимого бабника и наставить его на путь истинный, Вы узнаете, посмотрев эту очаровательную комедию.
Подробнее
0

Кажется, я люблю свою жену / I Think I Love My Wife (2007)

Главный герой Ричард Купер имеет хорошую работу, жену и двух детей. Но ему скучно, и совместное посещение с женой психолога не помогают. Из прошлого в настоящее возвращается его подруга, которая предоставляет ему шанс переосмыслить многое в своей жизни, или просто изменить своей жене.
Подробнее
0

СиБи 4: Четвертый подряд / CB4 (1993)

Жанры: Фильмы / Музыка / Комедия / Для Молодёжи

Несколько парней создают рэп-группу «Тюремный блок 4». Ребята так хорошо соответствуют названию своей группы, что скоро их действительно начинают принимать за настоящих уголовников...
Подробнее
0

Ниндзя из Беверли Хиллз / Beverly Hills Ninja (1997)

Жанры: Фильмы / Боевик / Комедия

Ниндзя - таинственный, пугающий и очень хитрый воин тьмы, который ничего не боится и не поддается контролю. Таким хотел видеть своего приемного сына наставник ниндзя, случайно подобрав младенца в лесу. И хотя из него и вырос толстый болван, он все равно должен стать воином и выполнить миссию ниндзя - вызволить из беды голливудскую красотку.
Но здесь, в Беверли Хиллз, ему приходится столкнуться с настоящими убийцами, которые знают тайны кунг-фу получше его, и сразиться с ними, как бы это смешно ни выглядело при его умении, а главное, весе. А что их этого вышло - Вы узнаете, посмотрев до конца фильм Ниндзя из Беверли Хиллз - приключения толстого неумехи, вообразившего себя Великим Белым Ниндзя из древней легенды.
Подробнее
0

Обратно на Землю / Down to Earth (2001)

Жанры: Фильмы / Комедия / Фэнтези

Ничто в нашем мире не совершенно. Оказывается, и в Небесной Канцелярии допускают досадные просчеты. Посудите сами: молодой, подающий надежды чернокожий комик-импровизатор Лэнс Бартон, внезапно погибает и попадает в рай. И уже на небесах выясняется, что произошла роковая ошибка.
Лэнс должен был благополучно дожить до седин и умереть еще лет через сорок. Что делать? Импозантный менеджер райских кущ, мистер Кинг,предлагает Бартону вернуться обратно на Землю, дабы достойно провести положенный срок. Но в этот самый момент земная оболочка Бартона оказывается непригодной, и душу Лэнса вселяют в тело жадного, злобного и, что самое главное, белого старика.
И вряд ли кто-нибудь смог бы позавидовать бедолаге Лэнсу, если бы старик не оказался одним из самых богатых людей Америки! С момента переселения души жизнь вредного дедушки изменилась. Теперь пожилой и степенный миллиардер хохочет без умолку, слушает гангстерский рэп, обедает в злачных бутербродных и приударяет за молоденькими черными девушками.
Подробнее
0

Всё или ничего / The Longest Yard (2005)

Жанры: Фильмы / Комедия / Криминал / Про Спорт

Профессиональный футболист, бывший игрок Национальной Футбольной Лиги Пол Кру попадает в тюрьму за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. Начальник тюрьмы Хэйзен, задумавший организовать футбольный матч между охранниками и заключенными, предлагает Полу собрать свою команду. При этом он обещает сократить футболисту срок, если победу одержат охранники. Согласится ли Кру поступиться своими принципами ради скорейшего освобождения или же достойно поборется за победу?
Подробнее
0

Пятёрка лидеров / Top Five (2014)

Жанры: Фильмы / Комедия / Мелодрама

История о комедийном актере, который пытается перестать шутить и начать вести себя как серьезный актер, когда его невеста, звезда реалити-шоу, уговаривает его устроить трансляцию их свадьбы на ее шоу…
Подробнее
0

Ведьмы / The Witches (2020)

Жанры: Фильмы / 2020 / Комедия / Семейный / Фэнтези

В конце 1967 года после гибели родителей мальчик переезжает жить к бабушке. Та вскоре замечает, что в их городке отираются ведьмы, которые не прочь превратить её внука в какое-нибудь животное, поэтому решает спрятаться в самом шикарном отеле Алабамы, где работает её кузен. Бабуля думала, что там они встретят только скучающих богатых постояльцев, но именно в этом отеле решает устроить тайный шабаш Величайшая Самая Главная Ведьма.
Подробнее
0

Одноклассники / Grown Ups (2010)

Жанры: Фильмы / Комедия / Для Молодёжи / Молодежные Комедии

5 друзей детства встречаются после 30 лет разлуки в летнем доме у озера на уик-энд в День независимости. Они приехали сюда с семьями, чтобы почтить память школьного тренера по баскетболу и отпраздновать тридцатую годовщину чемпионата, в котором они вместе выиграли.
Подробнее
0

Сестричка Бетти / Nurse Betty (1999)

Жанры: Фильмы / Драма / Комедия / Криминал / Мелодрама / Для Молодёжи

Брать чужое нехорошо. Но нечистый на руку продавец автомобилей Дел Сайзмор забыл эту простую истину. За что и был наказан. Два киллера: Чарли и Уэсли помогли ему переселиться в мир иной.
Невольной свидетельницей этого события стала жена Дела - Бетти, в результате чего ее немного заклинило, и она отправилась искать счастье в объятиях доктора Рэвелла, персонажа популярного телесериала.
А по пятам за ней следует парочка убийц, у которых осталось к семье Сайзморов незавершенное дело...
Подробнее
0

Догма / Dogma (1999)

Жанры: Фильмы / Драма / Приключения / Комедия / Фэнтези

Два падших ангела Локи и Бартлби, обречённые вечно торчать в штате Висконсин, узнают, что у них есть шанс вернуться в рай. Для этого нужно всего лишь воспользоваться католической догмой, провозглашенной кардиналом-новатором: каждый прошедший через освященную арку в соборе в Нью-Джерси получает отпущение грехов.
Есть только одно но. Если это произойдет, то исчезнет всё сущее на земле, включая род людской. Помешать этому может только пра-пра... пра-пра племянница Иисуса Христа по имени Вифания, которой помогают тринадцатый апостол Руфус и два смертных пророка. К ним присоединяется уже давно живущая на земле Муза по имени Серендипити, подрабатывающая стриптизёршей.
Подробнее
0

Плохая компания / Bad Company (2001)

Жанры: Фильмы / Боевик / Комедия / Триллер

Когда во время очередного задания погибает агент ЦРУ, агентство решает заменить его братом-близнецом и закончить сверхсекретную операцию, над которой работал погибший. Однако замену трудно назвать адекватной. На место опытного агента, выпускника Гарварда, пришлось поставить ничего не подозревающего уличного прощелыгу.

Чтобы окончательно не провалить дело, руководство приставляет к новобранцу одного из своих лучших агентов. Сладкая парочка приступает к теперь уже вдвойне рискованной операции...
Подробнее
0

Одноклассники 2 / Grown Ups 2 (2013)

После того как Ленни Федер переезжает с семьей обратно в родной город, он и его друзья извлекут немало уроков, когда их дети окончат школу...
Подробнее
0

Пила: Спираль / Spiral: From the Book of Saw (2020)

Жанры: Фильмы / 2020 / Триллер / Детектив / Ужасы / Для Мужчин / Про Полицию

Импульсивный детектив полиции Нью-Йорка Зик Бэнкс всю жизнь пытается вырваться из тени отца, прославленного ветерана правоохранительных органов. Бэнксу и его новому напарнику поручают расследование изощрённого убийства коллеги, и вскоре появляются новые трупы. Так полицейские оказываются в эпицентре зловещей игры, цена проигрыша в которой - человеческая жизнь.
Подробнее
0

Мадагаскар 2 / Madagascar: Escape 2 Africa (2008)

Жанры: Комедия / Мультфильм / Приключения / Сша / Семейный

Полная опасностей жизнь на Мадагаскаре не оправдала ожиданий привыкших к комфорту Нью-Йоркского зоопарка животных - льва Алекса, зебры Марти, жирафа Мелмана и бегемотихи Глории - и друзья решают сбежать с острова. По случайности, всю компанию заносит в Африку, где Алекс встречает свою семью, с которой он был разлучен в детстве. Неожиданно для себя Алекс понимает, что после жизни в зоопарке у него гораздо меньше общего с родственниками, чем ему хотелось бы...
Подробнее
0

Осмосис Джонс / Osmosis Jones (2001)

Жанры: Комедия / Мультфильм / Приключения / Боевик / Сша / Фэнтези / Семейный / Фантастика / Криминал

Он - герой новой породы. Одноклеточный герой нашего времени. Он - Осмосис Джонс. Этот заразительный мультипликационный боевик начинается с того, что Фрэнк проглатывает злодейский вирус по имени Трэкс.
Теперь, глубоко внутри удивительных мультипликационных внутренностей города Фрэнк, одинокий полицейский - белая кровяная клетка по имени Осмосис Джонс и его упорный помощник Дрикс должны помешать злобной эпидемии, развязанной Трэксом!
Подробнее
0

Мадагаскар 3 / Madagascar 3: Europe's Most Wanted (2012)

Лев Алекс, зебра Марти, гиппопотамиха Глория и жираф Мелман, а также король Джулиан, Морис, Морт и Пингвины все еще пытаются вернуться в Нью-Йорк. На этот раз их путь пройдет через Европу, где они откроют свой цирк.
Подробнее
0

Мадагаскар: Любовная лихорадка / Madly Madagascar (2011)

Жанры: Мультфильм / Короткометражка / Сша

История, рассказанная в этом мультфильме, произошла с любимыми героями между второй и третьей частями, как раз накануне Дня Святого Валентина. Алекс очень любит этот праздник и всегда тщательно к нему готовится, ведь он уверен, что только любовь может спасти весь мир. Раньше он получал тонны открыток на этот праздник от поклонниц, но в Африке не принято праздновать его, и он собирается вместе со своими друзьями организовать настоящее торжество по случаю Дня всех влюбленных.
Подробнее
0

Би Муви: Медовый заговор / Bee Movie (2007)

Жанры: Комедия / Мультфильм / Приключения / Сша / Семейный / Драма

Барри Би Нельсон - пчелка, только что закончившая колледж и весьма разочарованная дальнейшей карьерой. Ведь единственный выбор, открывающийся перед ней - сбор меда. Отправившись куда глаза глядят, Барри попадает в передрягу, из которой его вызволяет Ванесса, нью-йоркская цветочница.
Барри немедленно влюбляется в спасительницу, и перебирается жить поближе к ней. Именно в Нью-Йорке он узнает, что мед, который с таким трудом добывают пчелы, люди съедают. И Барри решает предъявить человечеству иск.
Подробнее
0

Рождественский Мадагаскар / Merry Madagascar (2009)

Жанры: Комедия / Мультфильм / Короткометражка / Приключения / Сша / Фэнтези / Семейный

Санта-Клаус по вине «Мадагаскарской» компании, терпит аварию и попадает на Мадагаскарский остров, полученная амнезия грозит срыву торжеств. Алекс, Марти, Мелман и Глория берут на себя доставку подарков детям. Заодно они надеются вернуться в Нью-Йорк на санках Санты...
Подробнее
0

Мадагаскар / Madagascar (2005)

Четверо изнеженных животных из Центрального зоопарка в Нью-Йорке - лев Алекс, зебра Марти, жираф Мелман и гиппопотамиха Глория - решаются на побег. Оказавшись после кораблекрушения на экзотическом острове Мадагаскар, населенном лемурами и поедающими их фоссами, путешественники с ужасом понимают, что с городскими привычками им придется распрощаться.

Здесь нет людей, любимых клеток, вкусной кормежки. Начинается шоу «Последний герой» только с животными - нашим друзьям нужно выжить в непривычной среде обитания, где на каждом шагу подстерегает опасность...
Подробнее
0

Неделя до... / The Week Of (2018)

Жанры: Фильмы / Комедия

История о двух отцах, чьи дети решили пожениться. За неделю до события будущие родственники объединяют усилия, чтобы сделать финальные приготовления.
Подробнее
0

Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар / Jay and Silent Bob Strike Back (2001)

Приятели Джей и Молчаливый Боб целыми днями стоят возле стены магазина в Нью-Джерси, пока однажды не узнают, что о них сделали комикс «Пыхарь и Хроник». Комикс будут экранизировать, но выплачивать друзьям гонорар никто не собирается. Неугомонная парочка отправляется на студию Miramax, чтобы восстановить справедливость.
Подробнее
0

Смертельное оружие 4 / Lethal Weapon 4 (1998)

Жанры: Фильмы / Боевик / Криминал / Триллер

Главный герой Риггз ждёт, как он надеется, сына от Лорны Коул, а Роджер - внука. Им дали звания капитанов, оба уже ощущают возраст, но без приключений жить не могут. Однажды детективы отправляются на рыбалку, во время которой замечают корабль с китайскими беженцами.
Подробнее
0