4. Безопасность
5. Корона

1. Полное имя — Майкл Карлайл Холл.
2. Когда Майклу было 11 лет, его отец умер от рака.
3. В 1989 году поступил в колледж Earlham в Ричмонде, Индиана. Позднее получил степень бакалавра искусств в Нью-Йоркском университете.
4. У актера был диагностирован рак (лимфома Ходжкина), лечение которого, в конце концов, закончилось ремиссией заболевания.
  • 109

Майкл С. Холл (Майкл С. Холл) снимался

Безопасность / Safe (2018)

Жанры: Сериалы / Драма / Триллер / 2018 / Детектив / Криминал

Сюжет повествует о хирурге Томе, отце двух дочерей-подростков, который никак не может прийти в себя после смерти жены от рака. Когда его старшая дочь исчезает, Том выясняет, что у окружающих его людей очень много тайн.
Подробнее
0

Клиент всегда мертв / Six Feet Under (2001)

Жанры: Сериалы / Драма / Комедия / Hbo

События сериала происходят в Лос-Анджелесе. Приехав домой, Нейт - сын Натаниэля Фишера, главы семейства - неожиданно узнаёт о гибели отца. Младший брат Нейта, Дэвид - замкнутый гей и управляющий похоронного бюро. Сестра Нейта - бунтующий подросток Клэр - узнаёт печальную весть, находясь под действием наркотиков, которые она попробовала вместе со своим новым бойфрендом Гейбом. Радость в жизнь Нейта приносит лишь Бренда, страстная женщина, с которой Нейт познакомился в самолёте. Однако члены семьи Бренды оказываются ещё более странными, чем семейство Нейта...
Подробнее
0

Игра теней / Shadowplay (2020)

Жанры: Сериалы / 2020 / Драма / Триллер / Военный

1946 год, Берлин все еще погружен в хаос после окончания Второй мировой войны. Чтобы помочь восстановить порядок и организовать полицейский участок, в город приезжает опытный американский детектив Макс МакЛоклин. На самом деле его миссия - поймать Вернера Гладова, местного Аль Капоне, чья банда терроризирует растерзанный войной город. Параллельно с этим Макс в тайне от начальства пытается отыскать своего пропавшего брата, который охотится на бывших нацистов, скрывающихся от правосудия. Но кто хуже нацистов? Только тот, кто им помогает.
Подробнее
0

Декстер / Dexter (2006)

Жанры: Сериалы / Драма / Триллер / Детектив / Криминал / Для Мужчин / Экранизация Книг

Я - Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца.
Мой отец был полицейским и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части и избавляюсь от трупов. Убийство для меня - творческий акт, искусство.
Но однажды… В Майами появляется некто, равный мне. Даже превзошедший меня. Сумевший меня заинтересовать. Предложивший мне своего рода товарищеское состязание. Кто этот загадочный и неуловимый «икс»?..
Подробнее
0

Декстер: Новая кровь / Dexter: New Blood (2021)

Жанры: Сериалы / Драма / Детектив / Криминал

Декстер Морган живет под вымышленным именем в северной части штата Нью-Йорк. Он пытается забыть свое темное прошлое, но в городе происходит ряд загадочных похищений и убийств. Эти мрачные события заставляют Декстера снова вернуться к своему невеселому ремеслу.
Подробнее
0

Ночные игры / Game Night (2018)

Жанры: Фильмы / Боевик / Комедия / Криминал / Триллер / Молодежные Комедии

История Макса и Энни, которые вместе с другими парами каждую неделю устраивают так называемые «ночные игры». И вот однажды харизматичный брат Макса Брукс организовывает вечер по разгадыванию «убийственного» квеста с «ряжеными» головорезами и агентами ФБР. Получается, похищение Брукса в тот вечер – это розыгрыш… или нет?
В итоге, по мере того, как шестеро мега-азартных игроков пытаются решить заготовленные головоломки и выиграть, они начинают осознавать, что и «квест», и Брукс – совсем не такие, как кажутся. В течение всей этой суматошной ночи друзья не раз прыгают выше головы, пытаясь выпутаться из очередной передряги. В игре нет правил, за нее не начисляются очки, а игроки понятия не имеют, кому противостоят. Эта ночь может стать самой зажигательной в их жизни… или последней.
Подробнее
0

Геймер / Gamer (2009)

Жанры: Фильмы / Боевик / Фантастика / Триллер

Действие фильма происходит в недалёком утопическом будущем, где высочайшее развитие нанотехнологий позволило технологическому гению Кену Кастлу соединить видеоигру с реалити-шоу и смоделировать ультрафункциональную, мультиплеерную игру «Убийцы», которая стала средой обитания местных преступников.
Джон Тиллман, приговоренный к пожизненному заключению за преступление, которого не совершал, должен принять участие в Игре, чтобы получить свободу. Для одного богатого молодого игрока Джон Тиллман это - Кэйбл, всего лишь сим, управляемый персонаж игры. Благодаря своим боевым способностям и физической силе, Кэйбл становится национальным героем и занимает первые позиции в игре.
Каждую неделю миллионы людей во всём мире в режиме онлайн следят за ним и сотней других смертников, которые участвуют в битвах игры. По мнению группы мятежников, которая противостоит Кастлу, его игра - это высокотехнологичное рабство, а он является тем критическим элементом, который необходимо уничтожить. Кэйбл/Тиллман оказался между двумя мощными противоборствующими силами, которые не заинтересованы в том, чтобы он выжил. С каждым шагом, за которым наблюдают миллионы, Джон Тилман сражается, чтобы получить свободу, восстановить свою личность и низвергнуть систему, которая его заключила в тюрьму.
Подробнее
0

Кристин / Christine (2016)

Жанры: Фильмы / Драма / 2016

Кристин Чаббак очень хочет сделать карьеру телерепортёра, но вынуждена прозябать на маленькой телестудии новостей в заштатном городишке. Женщина из кожи вон лезет, чтобы снять сенсационный репортаж, но с новостями в глуши не густо, да ещё и с начальником найти общий язык не удаётся. Масла в огонь подливает приезд владельца телестанции, который хочет выбрать лучшего работника и с повышением отправить его в Балтимор.
Подробнее
0

Час расплаты / Paycheck (2003)

Жанры: Фильмы / Боевик / Фантастика / Триллер / Детектив / Экранизация Книг

Майкл Дженнингс, специалист по реверс-инжинирингу, соглашается принять участие в секретном проекте, за который ему обещают огромный гонорар. Когда всё заканчивается, Майклу стирают память. Дальше главный герой с радостью направляется в банк, где узнаёт, что месяц назад он отказался от всех своих акций стоимостью 92 миллиона долларов.
Подробнее
0

Холод в июле / Cold in July (2014)

Жанры: Фильмы / Драма / Криминал / Триллер

Ричард Дэйн, тихий и безобидный мужчина, случайно застрелил забравшегося в его дом грабителя. Полиция опознала в убитом давно находящегося в розыске преступника, труп забрали и быстро похоронили. Однако вскоре появляется отец погибшего, Бен Рассел, живущий по принципу «око за око». И теперь Дэйну приходится защищать себя и своего ребенка. А вскоре в полицейском участке на доске с фотографиями разыскиваемых преступников он видит знакомую фамилию Рассел, но абсолютно незнакомое лицо. Полицейские подставили его или произошла трагическая ошибка? Вместе с Беном и его другом, частным детективом Джимом, он начинает нешуточное сражение за торжество справедливости.
Подробнее
0

Лига справедливости: Боги и монстры / Justice League: Gods and Monsters (2015)

Жанры: Мультфильм / Боевик / Сша

В альтернативной вселенной совершенно другие воплощения знаменитой супергеройской троицы - после обвинения их в убийстве ученых, работавших на правительство США, им придется противостоять правительству.
Подробнее
0

В тени Луны / In the Shadow of the Moon (2019)

Жанры: Фильмы / 2019 / Криминал / Фантастика / Триллер / Детектив

Филадельфия, 1988 год. У патрульного полицейского Томаса Локхарта день получился насыщенным. В разных концах города загадочной смертью умирают три человека, у всех троих на шее найдены странные следы от уколов. Чудом успев пообщаться с четвёртой жертвой, пока та ещё была жива, полицейские получают описание подозреваемой - чернокожей девушки в синем худи. Преследуя преступницу, Локхарт оказывается в метро, вступает с ней в потасовку, и девушка погибает под колёсами поезда. Этим же вечером жена полицейского, произведя на свет девочку, умирает на операционном столе.
1997 год. Поздравив дочь с днём рождения и пообещав сводить её в зоопарк, детектив Томас Локхарт получает сообщение об убийствах, идентичных преступлениям девятилетней давности. Подозреваемая - чернокожая девушка в синем худи.
Подробнее
0